
Ingredientes:
- 1 gema
- 6 colheres ( sopa ) de leite condensado
- 1 colher ( sopa ) de margarina
- 1 colher ( sopa ) de leite
- 2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 5 colheres ( sopa ) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher ( café ) de fermento em pó
- 1 clara batida em neve
Cobertura:
- Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Retire do micro-ondas e, ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário