segunda-feira, 5 de março de 2012

Bolo de chocolate com menta

Bolo de chocolate com menta


Ingredientes:

Massa:

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate

Cobertura de menta:

1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (sopa) de extrato de menta
1/2 colher (café) de corante alimentício verde
1 colher (sopa) de água

Cobertura de chocolate:

1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite em gotas
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de extrato de menta

Modo de Preparar:

Massa:

Preparar o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
Retire do forno e reserve.

Cobertura de menta:

Misturar os ingredientes da cobertura de menta em uma tigela grande, e misture bem até que vire um creme homogêneo e liso.
Espalhe em cima do bolo.

Cobertura de chocolate:

Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogêneo.
Adicione o extrato de menta e coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"