
Ingredientes:
- 350g de ricota passada pela peneira
- 3 colheres ( sopa ) de margarina light
- 3 ovos
- 1 xícara ( chá ) de adoçante para forno e fogão
- 1/2 xícara ( chá ) de maisena
- 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 2 xícaras ( chá ) de uvas-passas
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso. Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater. Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
Desenforme morno e polvilhe com a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário