RECEITA DE BOLO COM RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO
INGREDIENTES:
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 5 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
- 2 Unidade(s) Gemas
- 1 Xícara(s) Ades original
- 2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 2 Unidade(s) Claras em neve
- 6 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
- 2 Xícara(s) Ades sabor shake de morango
- 1 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
- 5 Colher(es) de sopa Alimento à base de glucose de milho karo®
- 2 Unidade(s) Claras
- A gosto Creme vegetal becel para untar
- A gosto Farinha de trigo para untar
- A gosto 6 morangos para decorar
MODO DE PREPARAR:
1- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal becel e as gemas até obter um creme homogêneo
4- Retire da batedeira, junte o ades original aos poucos, intercalando com a farinha. Coloque o fermento e misture até obter uma massa pastosa.
5- Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima.
6- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.
7- Em uma panela, dissolva o amido de milho maizena® no ades sabor shake de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
8- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal becel e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
9- Em uma panela pequena, aqueça o alimento à base de glucose de milho karo® em fogo médio, até levantar fervura.
10- Bata na batedeira as claras em ponto de neve e adicione o alimento à base de glucose de milho karo® quente em fio, batendo sempre por 10 minutos ou até obter um marshmallow.
11- Misture o marshmallow ao creme frio, misturando delicadamente.
12- Corte o bolo reservado ao meio, formando 2 discos e distribua o recheio em uma das metades. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a cobertura.
13- Decore com os morangos e leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
DICA:
- O creme de morango deve estar frio na hora de misturar o marshmallow.
..................................
OBS: ENVIE SUA RECEITA E FOTO PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
RECEITA DE BOLO MESCLADO PARA ANIVERSÁRIO BOLO MESCLADO INGREDIENTES DA MASSA: 4 ovos 1 xícara chá de açúcar 1 xícara e meia chá de ...
-
Bolo Recheado com Mousse de Leite em Pó, esse é para todos aplaudirem! receita de Bolo Recheado com Mousse de Leite em Pó Ingredientes:...
-
Bolo de fécula de batata Receita de Bolo de fécula de batata Você vai precisar de: Para o Bolo: 160 gramas de Fécula de batata 200 gramas...
-
Receita de Bolo Surpresa, que é assado com o recheio dentro, um recheio aveludado de leite condensado e uma cobertura de ganache, mistura de...
-
Bolo de chocolate branco com morango, uma receita de um delicioso bolo para uma festa de aniversario! Agrada qualquer convidado, desde crian...
-
Pão de ló de abacaxi e recheio de abacaxi com coco Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de suco de abacaxi natural...
-
Bolo brigadeiro com maria-mole, um excelente bolo para festas de aniversario infatis! Muito bom. Ingredientes: - 250g de manteiga em tempera...
-
Bolo de chocolate no palito. Receita criativa para encrementar a festa de aniversario! Ingredientes: - 7 ovos - 4 colheres ( sopa ) de açúca...
-
Bolo com creme crocante, muito bom! Ingredientes: Massa: - 4 ovos ( claras e gemas separadas ) - 1 xícara ( chá ) de açúcar - 1/2 xícara ( c...
-
Receita de Bolo de Chocolate Exagerado, mais é uma delicia INGREDIENTES MASSA: 2 xícaras de açúcar branco 1 3/4 xícaras de farinha de trig...
Nenhum comentário:
Postar um comentário