domingo, 17 de julho de 2011

Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco, macio, cremoso, e uma delicia!



Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 xícaras ( chá ) de açúcar
. 1 kg de mandioca crua ralada
. 1 coco médio triturado
. 1/2 xícara ( chá ) de leite morno
. 100g de margarina derretida
. 1 colher ( chá ) de sal
. 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
. Tiras de coco para decorar

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. Junte a margarina, o sal e o fermento. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180C por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"