quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bolo de maracujá com coco

Bolo de maracujá com coco
Uma das melhores receitas de bolo! Fica super gostoso.
Ingredientes:

Massa:

3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Recheio:

8 colheres (sopa) de amido de milho
100ml de creme de leite fresco
1 colheres lata de leite condensado
500ml de leite de coco
250ml de leite

Cobertura:

8 colheres (sopa) de suco consentrado de maracujá
200g de coco ralado grosso

Modo de Preparo:

Massa:

Bater os ovos até dobrarem de volume. Aos poucos, juntar o açúcar peneirado e continuar a bater, até ficar com consistência de gemada, bem clara. Desligar a batedeira, juntar os restantes dos ingredientes e tornar a bater em velocidade média. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em forno preaquecido em uma temperatura de 180C.

Recheio:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção o creme de leite, até ficar bem homogêneo. Em seguida, juntar o creme de leite e mexer com uma colher, misturando de forma delicada.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, com uma colher coloquer um pouco do recheio. Cubra com a outra metade do bolo, e passe o restante do recheio, alise com uma faca grande.
Decorar com coco ralado grosso nas laterais e por cima despejar o suco de maracujá e algumas sementes para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"