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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Bolo Recheado com Mousse de Leite em Pó

Bolo Recheado com Mousse de Leite em Pó, esse é para todos aplaudirem!
receita de Bolo Recheado com Mousse de Leite em Pó

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara da chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio: Mousse de Leite Ninho

1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite ninho
1 lata de creme de leite

Cobertura: Mousse de Chocolate

2 claras de ovo
6 colheres de sopa de açucar
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
160g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar até obter um creme claro, acrescente a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve até ficar homogeneo. Unte uma forma de 30cm e asse em forno aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio:

Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho. Acrescente 04 colheres de leite ninho e desligue. Acrescente mais 06 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açucar. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite. Acrescenta a mistura as claras em neve e junte o creme de leite, mexa bem até que esteja homogeno e leve a geladeira.

Montagem:

Após o bolo frio, corte-o ao meio. Faça um copo de leite com chocolate e umas 05 gotas de baunilha ou rum e molhe o bolo todo (as duas partes). Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima.
Passe a cobertura (mousse de chocolate) espalhe bem. Raspe o chocolate ao leite e jogue por cima da cobertura.

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