sábado, 17 de dezembro de 2011

Bolo de Mel

Bolo de Mel, muito bom!
Receita de Bolo de Mel

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher (café) de bicarbonato diluído em um pouco do leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
Raspa de laranja à gosto (opcional)
86g de banana passa picada com tesoura de cozinha

Modo de preparo:

Bata a manteiga, o açúcar e o mel até atingir uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo, o fermento, o leite, a canela, a raspa de laranja, o fermento e, por último, o bicarbonato.
Quando a massa já estiver pronta adicione a banana passa picada, previamente enfarinhada.
Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio (média) untada.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"