segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador, sem segredos!
Receita de Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes:

3 ovos
2 copos (americanos) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 copo (americano) de leite integral em temperatura ambiente
1 pacote (100g) de coco ralado
2 copos (americanos) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada
Margarina (o suficiente) para untar
Farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o coco ralado por cerca de 2 minutos e despeje a mistura obtida em um recipiente.
Reserve.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione-os delicadamente à mistura reservada.
Mexa bem e acomode a mistura em uma forma de alumínio redonda (com 25cm de diâmetro) ou em formas de alumínio individuais (untadas e enfarinhadas).
Leve à massa para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180C) por 45 minutos.
Para testar o ponto da massa, espete um palito no preparo.
Se este sair limpo, é porque a massa já estará pronta.
Desenforme-o depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"