terça-feira, 27 de setembro de 2011

Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio, esse é ótimo para o lanche da tarde!

Ingredientes:

Massa:

2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Recheio:

100g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Massa:

Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.
Com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Recheio
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"