terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Muffin de milho verde

Muffin de milho verde


Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (120ml) de leite
2 xícaras de milho verde em lata escorrido

Modo de preparar:

Preaqueça o forno médio (180g).
Unte e enfarinhe 15 forminhas para muffins, ou forminhas de empada.
Peneire juntos a farinha, o fubá, o bicarbonato e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga e açúcar até formar um creme fofo e claro. Junte os ovos um a um, e a baunilha, sempre batendo.
Abaixe a velocidade da batedeira e crescente os ingredientes secos e o leite, alternadamente, até formar uma massa homogênea. Junte o milho e misture com uma espátula.
Transfira a massa para as forminhas untadas. Asse no forno preaquecido por 30 minutos.

Um comentário:

  1. Valeu pela receita é sempre bom experimentar novos sabores, adorei!

    Muito bom o seu blog adorei parabéns.

    Receitas

    Até mais.

    ResponderExcluir

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"