quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Bolo de nozes e passas

Bolo de nozes e passas
Muito bom!


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 gema
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uva passa branca, sem sementes

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparar:

Em uma tigela, misture o óleo, a farinha, o açúcar, 3 ovos, o fermento, as nozes e as passas.
Coloque a mistura em uma forma de 18cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
Leve para assar em forno moderado à 180C, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Pincele o bolo com a gema e polvilhe com o açúcar misturado com as nozes picadas.
Leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"