domingo, 22 de janeiro de 2012

Bolo de pamonha

Bolo de pamonha
Para o seu café da manhã ficar mais gostoso!



Ingredientes:

Pré-mistura de bolo sabor Milho Verde ( pode ser da marca Dona Benta )

Creme:

6 gemas
Uma lata de leite condensado
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado seco
Meia lata de milho ( retire a água )
Um copo de leite

Modo de preparo:

Creme:

Misture as gemas com o leite condensado e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o leite com o milho.
Coloque essa mistura na mistura de gemas e misture bem.

Montagem do bolo:

Prepare uma assadeira de 22cmX32cm.
Forre a assadeira com papel manteiga e unte levemente.
Bata a pré- mistura de bolo como indica as instruções do fabricante.
Coloque o creme na assadeira e depois delicadamente a massa. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 35 minutos a 200C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"