domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
Ótimo para o café da manhã!

Ingredientes:

4 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1kg de mandioca ralada
100g de coco ralado grosso
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.
Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó
Mexa bem, coloque em uma forma untada.
Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure.
retire do forno, deixe esfriar e Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"