quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Bolo de chocolate com frutas vermelhas
Ótima receita!



Ingredientes:

1 massa de bolo de chocolate de sua preferência

Recheio:

1 envelope de gelatina sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 caixas de cream cheese
1 lata de leite condensado
300ml de creme de leite fresco batido em chantilly
400g recheio e cobertura de chocolate

Calda de frutas vermelhas:

300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Recheio:

Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.

Calda de frutas vermelhas:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.

Montagem do bolo:

Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.
esta pronto para saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"