quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Bolo americano de banana e chocolate

Bolo americano de banana e chocolate
Ótimo sabor!



Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedacinhos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 copo de açúcar mascavo
2 ovos ligeiramente batidos
4 bananas nanicas amassadas
1/2 copo de açúcar cristal

Modo de Preparar:

Misturar a farinha, o bicarbonato, o sal, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela em pó. Juntar então os ovos, o óleo e as bananas amassadas e misturar novamente. Por ultimo, acrescentar o chocolate, misturar delicadamente e levar ao forno médio, em forma para bolo Inglês (a redonda de furo central também serve). Assar por, aproximadamente, 1 hora, ou, ate que enfiando um palito na massa, este saia seco. Se quiser um bolo mais light, substituir o chocolate por passas sem sementes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"