segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bolo alemão recheado

Bolo alemão recheado
De dar água na boca!


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 copo de leite
Suco de 1 limão

Recheio:

200g de damascos
200g de ameixas pretas
1 lata de leite condensado
1 xícara (café) de vinho branco
Suco de 1/2 limão

Cobertura:

2 copos de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de vinho branco

Modo de preparar:

Misture o suco de limão no leite (não faz mal que talhe) misture os demais ingredientes, leve para a batedeira e vá juntando aos poucos a mistura de leite e limão.
Depois de bem misturado, leve para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Uma vez assado e frio, recheie e cubra.

Recheio:

Afervente os damascos e as ameixas pretas, pique-os, acrescente o leite condensado, o vinho branco e o suco de limão.
Empregue.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe a calda enquanto quente sobre o bolo e decore à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"