terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Bolo Amanteigado com Recheio de Frutas

Bolo Amanteigado com Recheio de Frutas, delicioso!
Receita de Bolo Amanteigado com Recheio de Frutas


Ingredientes:

6 ovos
300g de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200ml de leite de coco
frutas cristalizadas
passas embebidas no vinho
creme de baunilha
chantilly para decoração
fios de ovos
cerejas
forma de aro 28cm

Creme de Baunilha:

250ml de leite
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá
colocando o trigo e o leite de coco
Coloque na forma e
leve ao forno pré-aquecido 180C por 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em 3 partes.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
bem e desligue o fogo.
Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"