segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bolo Formigueiro com Brigadeiro Branco

Bolo Formigueiro com Brigadeiro Branco, o melhor de todos!
Receita de Bolo Formigueiro com Brigadeiro Branco

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de chocolate granulado

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

400g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura cremosa. Acrescente o leite aos poucos, intercalando com a farinha. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado. Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200C durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"