quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Bolo Cremoso de Chocolate com Coco

Bolo Cremoso de Chocolate com Coco, derrete na boca!
Receita do Bolo Cremoso de Chocolate com Coco


Ingredientes:

Creme:

200ml de leite de coco
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos


Massa:

200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos


Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó

Modo de preparo:

Creme:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:

Na batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, batendo até obter uma mistura líquida e homogênea.
Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido (180C) até que enfiando um palito ele saia limpo, cerca de 50 minutos.

Cobertura:

Leve o leite condensado e o achocolatado ao fogo, mexendo por 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"