sábado, 5 de novembro de 2011

Bolo amanteigado com chocolate branco

Bolo amanteigado com chocolate branco, uma delicia!
Receita de Bolo amanteigado com chocolate branco

Ingredientes:

Massa:

150g de chocolate branco picado
1 e ¼ de de (chá) de farinha de trigo
1 de (sobremesa) de fermento em pó
100g de manteiga amolecida
¼ de de (chá) de açúcar
2 ovos batidos

Cobertura:

100g de chocolate branco
100g de caju picado

Modo de Preparo:

Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cmx10cm. Reserve. Massa: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno preaquecido a 180C por 35 minutos ou até que a massa esteja firme. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado.
Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"