sábado, 12 de novembro de 2011

Bolinhos de Pessego

Bolinhos de Pêssego, para o café da manhã!
Receita de Bolinhos de Pêssego

Ingredientes:

6 pêssegos
100g de manteiga amolecida
150g de farinha com fermento
½ colher de (chá) de canela moída
1 colher de (sopa) de leite
150g de açúcar
2 ovos

Para Polvilhar:

Açúcar em pó

Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 180C. Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas. Descascar, partir os pêssegos em quadradinhos e reservar. Trabalhar a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado. Juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme. Encher a forma com a massa e dispor os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro. Polvilhar com açúcar em pó. Cozer uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais). Deixar que o bolo repouse uns 40 minutos antes de o desenformar. Polvilhar com açúcar em pó ao servir. Pode ser acompanhamento de Chá de canela e limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"