sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolinho de Amêndoas

Bolinho de Amêndoas, para saborear no café da manhã
Receita de Bolinho de Amêndoas

Ingredientes:

Massa:

glaçúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de açúcar
½ copo de leite
150g de manteiga
500g de semolina

Recheio:

1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher (chá) de canela em pó
150g de açúcar
200g de amêndoa

Modo de Preparo:

Massa:

Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços. Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um. Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa. Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos. Servir polvilhado com glaçúcar.

Recheio:

Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino. Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira. Rechear os bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"