quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bolo de chocolate com Bis

Bolo de chocolate com Bis, todos vão amar, especialmente as crianças!



Ingredientes:

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
. 1 1/2 xícara ( chá ) de leite
. 2 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
. 3 colheres ( sopa ) de margarina
. 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
. 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
. 1 caixa de chocolate Bis
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres ( sopa ) de rum
. 400g de chocolate picado
. Bis para decorar

Modo de preparo:

Massa:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, 1 xícara ( chá ) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Recheio:

Pique o Bis e misture 1 lata de creme de leite.
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara ( chá ) de leite e o rum. Recheie o bolo. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore com Bis® picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"