terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada

Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada, uma DELICIA!



Ingredientes:

- 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
- 2 litros de sorvete de creme
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 colheres ( sopa ) de açúcar
- 2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate

Modo de preparo:

No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara ( chá ) de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.

Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"