sábado, 7 de maio de 2011

Bolo amanteigado com calda de coco

Bolo amanteigado com calda de coco



Ingredientes:

- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 150g de manteiga sem sal
- 3/4 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 2 colheres ( chá ) de essência de baunilha
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

Cobertura:

- 1xícara ( chá ) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres ( sopa ) de leite de coco

Modo de preparo:

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180C durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

Cobertura:

Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"