domingo, 6 de março de 2011

Bolo Gelado com Flocos de Biscoito


Receita de Bolo Gelado com Flocos de Biscoito, é simplesmente delicioso, e facil de fazer.

INGREDIENTES:

1 pacote de ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE SUIÇO 160g
500g de chocolate ao leite, picado
1 colher (sobremesa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
250g de morangos, picados
1 pacote de ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
2 latas de creme de leite
500g de ricota, amassada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
10 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Comece preparando a massa.

Derreta o 500g de chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente 1 lata de creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picada grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate. Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve. Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte 250g de morangos, 10 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve. Prepare o mousse de ricota. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador 500g de ricota, 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.


INGREDIENTES:

1 pacote de ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE SUIÇO 160g
500g de chocolate ao leite, picado
1 colher (sobremesa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
250g de morangos, picados

1 pacote de ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
2 latas de creme de leite
500g de ricota, amassada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
10 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Comece preparando a massa.

Derreta o 500g de chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente 1 lata de creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picada grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate. Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve. Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte 250g de morangos, 10 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve. Prepare o mousse de ricota. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador 500g de ricota, 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado.

esta pronto para servir.

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